首 页 » 心理健康 » 正文
5.25心理健康周系列报道
[ 作者: 怀化学院学工   出自:    发表时间: 2012-05-15   点击: 1097 ]

525系列活动之

第三届525大学生心理健康周525日取得圆满结束,图片知识展作为525系列活动的一个大型活动也拉下了帷幕。

此次知识图片展持续时间较长,从5.19~5.25.共分为六个展点,即心理知识展、心理测试展、心理漫画展、心理错觉展、往届资料回顾以及5.12汶川大地震。

心理知识的展出让同学们在紧张的学习之余适当放松自己,并从中找出适当的解决问题的方法,关注心灵,关注健康。心理测试展则是展出一个个的测试小游戏,在游戏的背后,同学们可以更进一步地了解自己,心理漫画则风趣幽默地向同学们诠释了一个个深刻的道理,更容易理解与被接受。心理错觉更是视觉上的享受。回首汶川,让爱重生。5.12大地震展让我们再次走进汶川,纪念一周年。汶川的重建成功,鼓舞激励了每个人,让我们有了在艰难中前进的勇气。往届资料回顾,让大一新生感受到了历届525的活动氛围。

这次在展区增设了心灵涂鸦,同学们可以随心所欲的写、画。将自己想表达的展现在涂鸦墙上。小小的一面涂鸦墙承载了许多同学的美好愿望和心声。

知识图片展取得圆满成功,带给同学许多快乐并让大家在娱乐中懂得了许多心理方面的知识。直到撤销展区仍有许多同学流连忘返。相信今后的我们会更懂得珍惜和关爱。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关爱大学生,关注我们... 下一篇文章: 525系列活动之放飞梦想...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898