首 页 » 心理健康 » 正文
525系列活动之放飞梦想
[ 作者: 佚名    出自: 心理   发表时间: 2012-05-15   点击: 1182 ]

放飞梦想是525大学生心理健康周的一项重要活动之一。在525日正午活动如火如荼的展开了。围绕喷泉一周的氢气球在微风中摇曳生姿,五颜六色张扬夺目的等待着同学们的参与。下课后的同学们在心协提供的便利贴上写下了自己的心愿,欢欢喜喜的将它贴在了自己的喜爱的氢气球上,等着梦想的腾飞。

心协选择在1140,也正是放学之际在学校喷泉开展此项活动,吸引了许多同学的参与,在心协负责人的帮助和指引下,同学们积极参与,一百多个气球上很快就贴满了心愿。活动前前后后持续了1小时左右,每位参与者脸上都挂着温馨的笑容,期待着自己的梦想同氢气球一起飞向蓝天。最后在胡老师和几位老师的带领下,大家聚集在一起,亲手放飞了那满载着梦想的气球。在一片欢声中结束这个活动。

大家仰头望着自己的梦想上升,内心有着激动也有着些许感动。此刻,我们也希望这个活动带给每个人的是快乐和幸福。梦想的放飞是同学们实现梦想的第一步,希望大家永远都记得那个腾飞的梦想并为之不断努力。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 5.25心理健康周系列报... 下一篇文章: 525系列活动之 许愿树...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898