首 页 » 心理健康 » 正文
525系列活动之万人签名
[ 作者: 佚名    出自: 心理   发表时间: 2012-05-15   点击: 1270 ]

525系列活动之

     

心若在,梦就在,心理健康协会许你一个未来万人签名活动获得好评。

心若在,梦就在,为顺应525全国大学生心理健康周的要求,525日中午心理健康协会特举办万人签名活动。中午1150东区食堂门口,心理健康协会全体协干统一服装亮相,吸引了大量过路同学纷纷下笔在横幅上签上自己的名字,许下一个美好的梦想。活动现场十分热烈,不少同学以寝室的名义在横幅上留下了庄重的诺言。活动不到半小时,长达十五米的横幅被签上密密麻麻的名字,同学们在字龙飞凤舞,张扬青春的活力。活动持续了约45分钟,这条满载梦想的横幅也将被心理健康协会永久收藏。

单纯的签名并不能让同学们改变什么,但写下那个名字,同学们也是写一份承诺。本次签名活动不但唤起了大家的心理健康意识,更让同学们以此为出发点,来关爱自己,关爱他人。我们有理由相信这是个美丽的开端,并没有终点。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 525系列活动之 许愿树... 下一篇文章: 525系列活动之 爱 心 ...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898