首 页 » 心理健康 » 正文
525系列活动之 爱 心 邮 差
[ 作者: 怀化学院学工   出自:    发表时间: 2012-05-15   点击: 1259 ]

525系列活动之

爱 心 邮 差

怀化学院第三届我爱我,走出心灵的孤岛心理健康周之爱自己,爱朋友爱心邮差活动于518日正式展开。本活动持续5天,到522日结束。

爱心邮差即帮同学们向老师或同学传达心意的活动,活动开展的五天时间里,同学们踊跃参与,收到东西区各类信件500余封,这其中既有给同学的也有给老师的,既有信件又有小礼物。有些信纸更是被有心的同学叠成各种可爱的形状,让人爱不释手。

活动期间各系部和协会的爱心志愿者也是积极参与到信件投送中,从520日至活动结束,每天中午或晚上都有志愿者穿梭于各栋之间,往来送信。不论是送信的志愿者还是收信人都是笑容满面,因为不论是传递一份祝福和收到一份祝福都是值得高兴的。

本次活动加强了同学之间,师生之间心与心的交流,有利于校园和谐人际关系的形成,锻炼了志愿者们的工作能力,有利和谐校园的建成。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 525系列活动之万人签名... 下一篇文章: 人文教育系心理健康讲...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898