首 页 » 心理健康 » 正文
生命科学系全体心理干部会议快讯
[ 作者: 怀化学院心理   出自:    发表时间: 2012-05-15   点击: 926 ]

新学期伊始,为加强本学期我部门与各班心理健康干部的沟通与交流,便于新学期我生命科学系心理健康工作顺利的开展。2010311日下午1800,生命科学系2009—2010学年度第二学期第一次全体心理健康干部会议在理科楼409教室召开,政治辅导员伍汝辉老师出席会议,并做重要讲话。

在会议中,伍老师强调了心理健康对我们大学生的重要性,对我系本学期心理健康工作进行总体概述,指出各心理健康干部要秉承一切为了广大学生的健康成长为宗旨的服务精神,并对各班心理干部进行了简短的专业知识培训。

会议上,各干部认真听取,并积极发言,提出自己在工作中遇到的各种疑问,分享工作心得。08级优秀心委张文彦同学在发言中呼吁大家不能把工作止于形式,而是要落实到位,为每一位同学服务。

会议最后,伍老师对我系心理健康工作提出了新的希望和要求,也对全系心理干部提出了新的希望与要求。我系心理健康部委员对本学期工作做了总体的安排部署。

会议中同学们认真听取并在讨论环节中踊跃发表意见。此次会议取得圆满成功。

                              怀化学院心理健康教育咨询中心

 

                                                  

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院心理健康部新... 下一篇文章: 心理情景剧主持人选拔...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898