首 页 » 学生事务 » 正文
关于禁止迎新机构参与商业营销活动的紧急通知
[ 作者: 怀化学院学工   出自:    发表时间: 2012-05-16   点击: 932 ]

各系部、迎新工作各小组:

    根据教育部和学校有关要求,新生报到期间,各系部迎新机构及迎新人员严禁参与商业营销活动。在昨天的迎新活动中,发现仍有部分系部及迎新工作人员违反规定参与商业营销活动。经请示院领导研究决定,现再次重申:

一、严禁任何人带领、引导新生到校外购买未经检验合格的床上用品。校外一些无证加工点从我校毕业生中收购旧棉被加工,以回扣形式诱使学生带领新生前去购买,这类棉被大都是不合格的黑心棉。

二、严禁系部和迎新机构代电信运营商收取手机电话交费。学校发放的手机卡均属企业无偿赞助,系部不得参与营销和收费活动。已有部分系部收了,请务必退还给学生。两大运营商也均取消在校内的促销和代办活动。移动和联通的电话费优惠政策每一分钟都在变化,系部代办扰乱了市场,容易使新生感到受骗,引发新生的不满,影响学校的形象。

三、严禁系部发放其他商业宣传资料或代办营销。禁止向新生推销其他商品及商业保险。

对违反规定的将追究责任。                               

                          

                        怀化学院迎新工作领导小组

                                     二〇〇八年九月七日

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 勤工俭学岗位审定通知... 下一篇文章: 我校举行2008级新生开...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898