首 页 » 学子典范 » 正文
体育学院——张柳卫
[发表时间: 2019-05-24   点击: 667 ]

张柳卫,男,籍贯浙江省诸暨市,怀化学院体育学院 15级 体育教育1班学生,现任体教一班班长。在校期间主要获得以下荣誉:湖南省优秀毕业生,怀化学院优秀毕业生,国家励志奖学金,甲乙特等奖学金等荣誉,并在研究生考试中被浙江师范大学录取。

思想上:他坚决拥护中国共产党,并一直向党组织靠拢,思想作风良好,能认真遵守学校的校纪校规。热爱祖国,遵纪守法,有强烈的民族自豪感和责任心。勇于面对挫折困难,不怕吃苦,不怕累。他座右铭是:断剑重铸之日,骑士归来之时。

学习上:他学习成绩稳居前三甲,没有挂科现象,不旷课不逃课,和老师的关系也很融洽,是老师心中的好学生。不光自己学习成绩好,他还热心帮助辅导班上同学,督促同寝室的朋友学习,是同学们眼中的热心学霸。

工作中:他作为班长尽心尽责,关注班里每一位同学的情况。按时完成学院的工作任务,空闲之余经常帮助老师做事,是老师的小帮手。实习期间在完成教学任务的同时认真学准备考研考编,做到实习学习两不误。

生活中:他没有官架子,没有高高在上的感觉,反而给人一种亲切感,为人低调不炫耀不轻浮。和同学们关系融洽,和老师打成一片。生活简朴,勤俭节约。在校期间参加了许多学院举办的活动,也时常去图书馆充实自己,努力做一名优秀的大学生,为自己的将来做足了准备!

文章录入: 林小慧 | 责任编辑: 林小慧
上一篇文章: 体育学院——徐洪涛 下一篇文章: 体育学院——薛鑫宇
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898