首 页 » 学子典范 » 正文
体育学院——孙蛟
[发表时间: 2019-05-28   点击: 684 ]

孙蛟,男,江苏南京人,系怀化学院体育学院15级体育教育3班学生,曾担任体育学院宣传部部长一职。在校期间,曾获得怀化学院“优秀学生干部”和“优秀学生分会部长”等荣誉称号,曾被评为校级“三好学生”,获乙等奖学金。此外荣获院演讲比赛第三名、第一届人文知识竞赛第二名、院基本功大赛一等奖、协会舞狮比赛优胜奖、2017年湖南省大学生武术锦标赛男子枪术第三名等奖项。顺利通过英语四级,跆拳道黑带一段,现已被福建师范大学民族传统体育专业录取。

思想上——坚定信念、积极进步。从进校开始,树立正确的世界观、价值观、人生观,严格要求自己,经常向党组织递交思想汇报。深入地认识和了解党的路线、方针、政策。对于自身各方面有着充分的认识和思考,有着崇高远大的理想抱负,拥护中国共产党的领导,立场坚定。作为一名团员,积极上进,向伟大的共产党靠拢,积极学习党的理论知识,不断前进。

学习上——刻苦努力、积极进取。一直以来,他勤奋学习专业知识,积极进取,严于律己,不断地加强理论知识的学习、提高专业实践水平。在专业理论课学习上,成绩始终稳定在本专业的前列,在专业技能方面,是怀化学院男子武术队成员,经常参加校内校外的比赛并取得了不错的成绩,在参加2019年全国硕士研究生招生考试中报考体育学民族传统体育方向,以总成绩(初试+复试)第一名的身份被福建师范大学体育与科学学院录取。

工作上——积极主动、认真负责。他在工作中积极主动、敢于突破和创新,在学生干部的岗位上取得了不少的成绩。他牢固树立服务意识,时刻以同学满意作为根本出发点,积极与同学沟通、交流。在班级,协助老师做好各项工作、管好班级的学习氛围,团结班级同学,是老师们的得力助手。通过他和同学们的共同努力,所在班级体教15级3班曾获得过“优秀班集体”的荣誉称号。

生活中——艰苦朴素、乐观向上。生活中,他朴素节俭﹑性格开朗,严以律己宽以待人。在校期间,无晚归、未归现象。他待人和善,热心帮助同学,很容易和同学打成一片,因此建立了良好的人际关系。他拥有积极向上的心态,健康的生活,也体现了当代大学生积极上进、乐观进取的生活态度和良好的精神风貌。

文章录入: 肖文禧 | 责任编辑: 肖文禧
上一篇文章: 体育学院——程龙 下一篇文章: 教育科学学院——李丽...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院学生处版权所有 
 地址:中国·湖南·怀化 怀化市迎丰东路612号 邮编:418000  湘ICP备:05003898